97學年度上學期學務處諮商中心

研究所輔導股長期中報到訓練



輔導股長報到共同注意事項:


1.輔導股長幹部任期為一年制。

2.全年全程參與輔導股長報到活動,到了每學年下學期期末報到才能領取服務

 證書及學習護照時數、小松鼠吊飾,所有贈品證書逾期恕不補發。

3.此次報到為本學年第二次報到,相當重要,請務必在期限內領取資料。

 

研究生輔導股長報到訓練(請注意,研究生輔導股長報到方式和大學部不同)



究生輔導股長期中報到時間:11/19(三)18:00-20:00

(備晚餐餐盒及參加訓練禮物)



報到訓練地點:諮商中心大團體輔導室(位置請參考地圖)

報到訓練流程:

18:00--18:15 報到+用餐+諮商中心近期活動宣傳

18:15--18:40 研究生輔導股長訓練:如何轉介同學來諮商中心

18:40--19:30 研究生分享座談

19:30--賦歸

注意:研究生輔導股長如果無法參加11/19(三)的期中報到者,可以選擇11/17-11/21期間中午12:00—13:00任選一天與大學部輔導股長一起在諮商中心行政區期中報到簽名及拿取資料,但是無餐盒以及無參加訓練禮物,特此告知。

 
創作者介紹

中大研究生部落

中大研究生部落 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()